Стараюсь писАть на русский манер,

Слова, неподвласные времени

Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь быть не человеком с успехами, а человеком с достоинствами.                (Альберт Эйнштейн)

Стараюсь писАть на русский манер,
Я в прошлом разведчик и пионер.
Ужель не осталось во мне реализма?
Я лазил когда - то на пик Коммунизма. Мне было смешно и прыгал я вниз,
С собой, прихватив, с позолотой, сервиз.
Раскинув огромные руки - ухваты,
Не дожидаясь аванса зарплаты.
Думая только - как бы успеть -
Сгрупироваться и плавно лететь.

                Да,
я немного, подчас, распыляюсь.
Гневно молчу и от власти, скрываюсь.
Есть у меня аргумент, допотопный,
     Отвертка, фонарь, парашют
           бес_пилотный.

Не думай об этом, купи себе парус.
 Я переезжаю. Подайте "Икарус".
  Всё раздавайте и разбазарьте.
Не пригодится. Пока я у власти.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=l3r8GVacyN0&feature=related
__________________________________________________________

Андрей Алейник   24.10.2019 06:26     Заявить о нарушении
http://vm.tiktok.com/ZSJR49HLC/
_______________________________

_______________________

Андрей Алейник   01.03.2021 23:09   Заявить о нарушении