Мои нелепые стихи

Пишу без правил всех привычных...
Свои нелепые стихи...
Три точки ставлю, как обычно...
Мне очень дороги они...

Про всё пишу, про лес и горы...
Про необъятные моря...
Про синхро инфро фазатроны...
Коль допекают те меня...

Пишу про космос и про Землю...
Волнует что порой меня...
Пишу почти про всё на свете...
К чему причастен сердцем я...

Колюч бываю стихотворно...
Страдаю часто от того...
В стране своей хочу жить вольно...
Хватало чтобы нам всего...

И пусть стихи мои нелепы...
Пусть где-то, что, в них пропущу...
Уж коли вы и впрямь не слепы...
Не так уж плохи вам скажу



Рецензии