***

И вот опять я виновата...
Но только в чем моя вина?
За что суровая расплата
Мне в наказание дана?

За что настигла меня снова
Волна бесстрастия твоя?
Не слышу от тебя ни слова...
И вновь болит душа моя.

И не могу понять я, милый,
За что меня ты отвергаешь?
Молю, скажи же мне, любимый,
За что ты душу мне сжигаешь...


Рецензии