Время дождя...

Смотришь в окно, а за ним провода -
Льётся струёй с неба вода.
Осень давно уж вступила в права.
Время пришло - косого дождя.

В небе плывут свинцовые тучи -
Сегодня они, будут могучи.
Ветер нагонит тоску на чело.
Бремя печали легло на плечо.

Хочется, просто уюта, тепла.
Кресло-качалка - сидишь у огня.
Эти моменты нам дороги -
Чувства, эмоции больше остры.

Воспоминанья несутся как птицы.
Перед глазами мелькают страницы.
Книга познаний и бытия -
В памяти нашей, ушедших лета.


Рецензии