***

Белый день,белая планета
Всё укрыла белая метель
Она же нас,свела в объятья
И закружила, тихий такт любви
Снежинки падали на твои руки
И таили, как словно звездопад
На атмосферах космических годов
Дома,дома огни квартирах
Все прячутся от мечты
А, мы с тобой гуляем
И влюбляемся в зимний сон
Который нас укрывает от ярости и злости
Каждый шаг, как шаг вперёд к мечте
А, мечта так кажется, так близка


Рецензии