***

Когда берешь жизнь в свои руки как в клещи,
Понимаешь,
что вещи, всего лишь - вещи,
Когда ограничиваешь себя и прихоти
Понимаешь,
что есть всего выход один,
Когда ты достанешь «Я» из омута,
Присмотрись,
ведь душа-то не тронута,
Когда ты не врешь себе, что изменишься завтра,
Ты почувствуешь,
насколько это азартно,
Когда не скрываешь проблемы за маской лжи,
До тебя доходит
 – что все можно решить,
Когда сожмешь мусор свой, в единый трос,
Лишь тогда ты увидишь небо
 – помимо звезд.

http://vk.com/lookclosely


Рецензии