Ломка по Солнцу отрывок

«Это давящее чувство, когда тебя ждут. Далеко ждут. Навсегда-навсегда.
Оно тянется всё глубже - до точки невозврата.
И это случится, Варг, верь мне. Верь.»

Да. Случится, когда научусь вдыхать больше свободы, выплёвывать пепел, гипсовать мезинцы (или не ломать их во сне - мыслями о ней).
Вот Вы разбивались на мгновенье с 16-го или ,так же с закрытыми, впечатывали себя на 2 секунды в непопутку?
Ради забавы — чувства страха.
Если ответ «да», то найдите парочку восстановленных нервных и разберитесь с кусками прошлого, ровно уложенных на полки черепной коробки, как говядина в продуктовом.
За борт весь мёртвый груз. За борт.©

Нина Славатова/ 2012/"Ломка по солнцу".


Рецензии