Стих о неопределенности бытия

Наблюдаю старика у мусорного бака.
От сумы, тюрьмы не зарекайся…
Жизнь полна дерьма – клоака,
Не сумел – помоями питайся.

Все отлично! – ничего не значит,
Под тобой, казалось, резвый конь,
Присмотрелся, глядь, а это кляча
Еле прет, распространяя вонь.

Все тебя, «успешного», забудут,
Станешь как никчемным стариком,
Вот и жизнь тебе, как третий горб верблюду,
Как в детстве Дед Мороз с пустым мешком.

19.10.2012г


Рецензии
Чёрт побери! Просто нет слов! Сто баллов!
Рифма просто гениальная!

Шамиль Губайдуллин   21.10.2012 20:44     Заявить о нарушении