Настало время

Сегодня время, наконец, настало
Когда все встало на свои места -
Когда от жизни многого не надо,
Когда в моей руке твоя рука.

Когда на сердце музыка играет,
Когда в душе сияние души,
Когда от взгляда все внутри сжимает,
Когда ты счастлив, много ли скажи...

Тебе для счастья нужно, человечек?
Любовь, забота, нежность, жизнь моя?
Терпение, взаимность, может вечность?
Иль страсть, достойная огня?

Чтоб счастье было - нужно просто верить,
Скажу сейчас и повторю я вновь
Ничто так твою жизнь не переменит
Как чувство - настоящая любовь!


Рецензии
Да-да... именно любовь.

Рина Любимая   10.12.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.