Немного жаль

Наша осень золотая уж в зените
И не греет душу лаской солнца луч.
Птицы  улетая  песню подарите,
Дождик на прощанье слезы льет из туч.

Пожелтели травы, и опали листья,
Ветер шаловливый   заплутал в ветвях.
Лето теплое во снах мне будет снится,
И гулять мы будем в сказочных лугах.

Соберу в палитру ярких красок лета
Разложу мозаику своей любви.
Побродив встречаем отблески рассвета
Меркнут будто в сказке светлячков огни.

Опустилось блажью облако тумана
Все вокруг укутав в белую вуаль.
Осень наступила  в ней все без обмана,
Дней прошедших мне немного все же жаль.

19.10.2012г.


Рецензии
Хорощо!
Красочно, живо, трепетно...
В строчке "Тухнут будто в сказке светлячков огни." я бы заменила слово "тухнут" на другое, может, "меркнут" или другое. Но это только моё мнение, почувствуйте сами.
Успехов!

Галина Римская   21.10.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Владлан   21.10.2012 15:35   Заявить о нарушении