С днём рожденья, Ирочка!

Перевалил за полдень праздник.
Прекрасна Ирочка - цветок!
Чудесный день, погода - дразнит,
А рядом муж, сын - лепесток.

Накрытый стол и гости в сборе.
Встречай, подарки принимай.
Сегодня день для нас особый,
Готовит мама каравай!

Звонят звонки, не умолкая,
Со всех трезвонят городов.
Иришка - яркая такая,
Как будто поле из цветов!

Прими от нас букетик скромный:
Из слов, восторгов и любви
К столу с желанием огромным
Стихи с улыбкою, (мои).

Что прожила - поставим пять мы!
В дальнейшем счастья и побед!
За нежность, красоту - прославим,
И так жержать до сотни лет!


Рецензии