расход по мастям

твердит сосед что я моллюск
а кровь лазурная во мне
и не достаточно я русск
чтоб стать своим в любой войне

но бъются волны о луну
и небо падает на дно
и шепчет айвазовский ну
не всё ли здесь уже равно
 

раз отщепенства глубина
звездой ложится на крыла
под клич забей ты на козла
зыбей бескрайняя страна

руби концы - лети на риф
за раковин родимых скрип
о нерождённых жемчугах
о безнадёжных берегах


 


Рецензии