Осеннее

Осень, как видно, заразна!
Дактиль опутал протесты.
Я чутко жду. Не опаздывай
С порцией вкрадчивой лести.

Множим мечты на иллюзии,
Вычеркнув напрочь сомнения.
После «равно» вновь диффузия -
Следствие буквосплетения.

Дым. Очертания. Дозами.
Звучность ночного молчания.
Скоро завою я прозою
В приступе мыслекасания.

Каждую осень влюбляюсь
Остро, наивно, поспешно…
Только в тебя. И не каюсь.
Поздно. Уже неизбежно.

16-19.10.2012.

Фото - из инета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.