***

Завтра полгода как нет Игоря.Не верьте,что время лечит,нет или должно пройти больше времени.Всем большое спасибо за память о Гарике  .А это из раннего            
  За друзей,за любимых женщин
  В сотый раз поднимаю бокал,
  Их становится меньше и меньше,
  Их разносит по жизни шквал.

  Мы порою бываем слепы
  В отношении к близким,родным.
  Им наносим обиды нелепо
  И легко отдаем другим.

  Но с годами становимся зорче,
  Ярче видим добро и зло,
  А ушедших все больше и больше,
  Их, поверьте,терять тяжело.
 
  Даже тех,кто нас предал жестоко,
  Кто принес нам немало бед,
  И без них может быть одиноко,
  Если ближе их в жизни нет.

  За друзей,за любимых женщин
  Я бокал подниму в этот час,
  Пусть их меньше,но,чем их меньше,
  Тем дороже они для нас.


                1986 год.

 
               


Рецензии
Даже тех, кто нас предал жестоко,
Кто принес нам немало бед...
И без них может быть одиноко,
Если больше их в жизни нет.

Зус Вайман   23.09.2019 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.