мальчик

Под белой дверью номера мальчик
В середине ночи портит сны
Телефон рвется повторными
Пожалуйста нет спокойной ночи
Как механическая китайская игрушка
Из кошмара где все больны.
Здесь все не настоящее
Нужно привыкнуть и быть смелее
В небе не летают птицы,
Но из крон голосят динамики
Здесь нельзя умереть от холода
Пробуду здесь до весны.
Внимательно читай мои сказки
 Поймешь что меня поздно ждать
Я не питаю ненависть 
Я учусь не надеяться
Это небо не знает денег,
Меня, болезней и времени
Я учусь не надеяться
Под этим небом


Рецензии