Сомнений нет

Сомнений нет, я ясно вижу и всё уж понимаю
Ты превращаешься в мираж и нежно исчезаешь
Ты словно лучик золотистого заката
Уходишь солнышко моё, такая уж расплата
 
Была ты райским островком в безбрежном океане
Когда коснулся я тебя, вдруг оказался одурманен
Ты словно розы лепесток, нежна и так прекрасна
Но все ушло, осталась боль и всё теперь напрасно

Я вновь один, хотя знакомые подружки снова рядом
Одна из них тоска, пронзает душу леденящим взглядом
А с нею рядом, как всегда, её любимая сестрица -
Печаль. Сейчас в объятиях её душа моя томится
 
Я думал, что всегда силен и строю стойкой крепость
Но крепость превратилась в сон, такая уж нелепость
Мой ангелочек улетел и всё теперь напрасно
Сегодня я опять прозрел, моя мечта угасла

Мечта, что счастье вознесёт нас до седьмого неба
Любовь сквозь жизнь нас пронесет и будет только нега
Но и у сказки есть конец, и он был очень скорым
Хотя прекрасное всё ж есть, пусть даже у кого-то

Стирает время жаркие следы, что в сердце остывают
И наши чувства, где-то в наших душах оседают
А жизнь идет. Есть я и ты. Ты здесь, а я вновь где-то
Судьба нас в стороны несёт, в какие неизвестно


Рецензии
Трогательные и проникновенные строки о любви!

Лайкониш   21.10.2012 03:49     Заявить о нарушении