Золотое сватовство

 Шутка====Подражание

 *Осень просто время года,
 Осень любит баловство,
 Осень женского часть рода,( поправка: Осень- *жизни моей ода*)
 Мое к милой сватовство....*
         ( Платит осень непогоде
           Олег Кротов 2 ) http://www.stihi.ru/2012/10/17/3513

 Грезит осень о зиготе
 Стелет ложе, мало спит.
 Россыпью по терракоте
 Рухлядь мягкая рябит.
 
 Хромосомы голосуют
 За достойный образец-
 Генный уровень бушует
 Плод готов, но где отец!
 
 Ждёт- пождёт не едут сваты
 С нетерпеньем борется.
 Парни, те что неженаты,
 Ходят- хорохорятся!
 
 Каждый верит и мечтает
 Что достойней нет его.
 Осень знает и страдает
 Но дождётся своего...
 
 Жениха из них получше
 Размечталась выбирать,
 Кто красивей и досужей
 Может перлы сочинять.
 
 Осень просмотрела посты
 Выбран сразу был один-
 Благозвучные красоты
 Пишет с двойкой господин.
 
 Хватит баловством лукавить,-
 Фразу:*женского часть рода*,( новая ред.:*жизни моей ода*)
 Как пароль любви оставить
 К золотому браку года!


Рецензии