Всё будет именно так однажды

Наступит однажды вечер:
Обнимешь меня за плечи,
Я поцелую нежно,
Прижавшись к тебе покрепче.

Грея ладони в перчатках,
Взгляну на тебя украдкой.
Как бесконечно долго
Играли с судьбой мы в прятки!

Твоё дыхание терпкое,
Улыбки смущённые,редкие.
Три слова заветных пишу
Дрожащей рукой на салфетке.

День уже близится к ночи,
А ты,будто бы между прочим,
Всё говоришь,говоришь..
Меня отпускать не хочешь.

Читаешь стихи про ромашки.
По телу бегут мурашки.
А я наивно мечтаю
С утра тебе гладить рубашки,

Вместе встречать закаты..
А большего мне не надо.
Только люби,пожалуйста,
Вчера,сегодня и завтра.


Рецензии