запись 1

Не люблю, когда ко мне прикасаются.
В маршрутке или в пешеходном переходе, особенно.
Не важно, просят ли они передать за проезд, или намеренно бьют в плечо, как бы выдергивая меня из моей же ирреальности.
Люди никак не могут понять, что каждым «чужим»
прикосновением они на десятки молекул разбивают мою вселенную.
Им все равно. Они садятся напротив, заставляя тебя краснеть и смущаться. Женщины рассматривают твои волосы, ногти, оценивают чистоту ботинок, делают свои выводы и ищут другую жертву. А ты стараешься ближе прижаться к окну, чтобы избавить себя от ненужных мыслей.
Судорожно пытаешься развязать фрактальные узелки спутанных наушников, в это время, настраиваясь на нужную частоту.
«Asato Ma Sat Gamaya, Asato Ma Sat Gamaya, Asato Ma Sat Gamaya»
Начинаешь плавиться.

Больше всего на свете я не люблю,когда ко мне прикасаются чужие люди.
Я выливаю это воском.
Воском на своем лице.


Рецензии
Значит, надо бежать из города куда-нибудь в глушь, а то ведь свихнуться недолго с такой нелюбовью. Опасное дело, факт.

Станиславская Галина   19.10.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.