Кровь нордов

Мёрзлая земля покрыта снегом,
 Мы готовы для великой битвы.
 Здесь старели прадеды и деды,
 Северным богам творя молитвы,

 Защищая площади и храмы,
 Алтари и родовые крипты.
 Воины с холодными глазами
 Говорят отрывисто и хрипло.

 И мечей зазря не обнажают,
 Смотрят недоверчиво и гордо.
 Я - один из этой волчьей стаи,
 В моих жилах - кровь суровых нордов.


Рецензии
Холодное... угрожающее...

Юля Снеганова   19.10.2012 02:06     Заявить о нарушении