В этой странно уютной стуже

С первым шагом осенним
Забралась в мои мысли зима-
Теплой,снежной порывистой песней
Мне сказала,что не холодна.

Что тяжёлые зимние ветры,
Не всегда хлестали лицо.
Их порывы бывают светлы-
Чуть дыша подметают крыльцо.

В этой странно уютной стуже
Ты мне снишься день ото дня
И я знаю не будет хуже,
Обнимая тебя у огня.


Рецензии