Татьяне с любовью

Ты носишь греческое имя,
Оно всегда рядом с тобой,
Ты Божественна, красива,
Всегда довольная собой.

Чего б не стоило Татьяна,
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна
И острить умеет метко.

Пустых не терпит она возражений,
Весомы факты, важность тем,
Ей проще строить отношенья,
С мужчинами с ними нет проблем.

Среди них комфортно ей и сладко,
Душа Татьяны очарованием полна,
А артисцизм свой без остатка,
Проявит средь мужчин она.

все ищут общества Татьяны,
Она на выдумку быстра,
В ней никакого нет изъяна,
Как солнце на тепло щедра.

Хотим мы пожелать ей дружно,
Чтоб счастливой она была,
Мы бы отдали всё что нужно,
Чтоб ты по жизни долго шла.


Рецензии