Мое чудо света

Я тебя никогда никому не отдам,
Ведь с недавних пор Ты занял все мое сердце...
Я хочу тобой мыслить, дышать, мерзнуть, греться,
Вопреки всем событиям, людям, годам.

Ослепительный свет самой яркой звезды...
Синева морской глади во время рассвета...
Ты мой воздух, мой сон, бесконечность мечты...
Ты безумно мне нужен, мое чудо света.


18.10.2012              М.А.


Рецензии
Красиво. воздушно. Спасибо. С уважением.

Людмила Плотникова 3   13.12.2012 03:57     Заявить о нарушении