Космогония фентези

И стираются границы               
на земле
на земле
И вздымаются столицы
на селе
на селе
Архаичная лопата-
экспонат
экспонат
Так работали когда-то
век назад
век назад
ЭВЭЭмное богатство-
все в утиль
все в утиль
Так прогресс в реальность сказку
Воплотил
Воплотил
Нет болезней,нет бездомных
войны-миф
войны-миф
Стал нам Родиной бездонной
целый мир
целый мир
Расселились повсеместно
налегке
налегке
Галактическая Бездна-
лишь дыра
в потолке
И любой маршрут годится
до Луны
до Луны
И стираются границы
Старины
Старины
 
Но прогресс не покалечил нас разгадкою тайн
И осталось человечье-сон,любовь,красота
И с рожденья эрудиты и сыны мудрецов
Мы остались первобытней праотцов,праотцов
Пусть Галактики стихия как Земля нынче Мать-
Подкрадется ностальгия-не унять,не унять
И не канувшие в Лету прямиком,прямиком
Космос меряют Поэты босиком,босиком
И любой прогресс науки в стороне,в стороне
Если встретятся вдруг руки в тишине,в тишине
Если будут ночью птицы для двоих,для двоих
И стираются границы-жизнь-столетие-миг


Рецензии