***

ОБЕЩАНИЕ СЕРЕГИ

Ты вернулась домой,
В спальне свет включила
И раскрыла конверт,
Который получила.
Он воняет тюрьмой,
Тебе уже скучно?
Начинаю концерт,
А ты меня послушай!

Ты читаешь письмо,
Рыбка, белка, страус.
Поднялись волоса,
Мой милый Микки Маус?
Подтяни-ка тесьмой
Свою головёшку,
Подожди в небесах
Любимого Серёжку.

Я приду к тебе в дом
Через сто столетий,
Да они пролетят,
Никто и не заметит.
Я расправлюсь с котом –
Его ненавижу!
Не тебе объяснять,
Какой он гад бесстыжий.


И разрежу живот,
Кишки с брюха вырву,
Всё засуну в комод,
Где ты, моя чувырла,
От родителей, сняв,
Бельё своё прячешь…
Ну, зачем же моя
Так рано, кися, плачешь?

Я ведь позже твою
Домовую книгу
Дерзко вырежу всю
И кровью взбрызну мигом.
Ты же будешь до дна
В кровавом пить замке,
В пьянке станешь одна
С собою делать ставки.

И поймёшь что нельзя
Ссориться с маньяком,
Уж такая стезя –
Запомни: я со смаком
Уничтожить пришел
Что любишь – под корень!
Ты поймёшь хорошо –
Мне тошно от историй!

Ты была мне нужна,
Только мне… Заминка.

Но измена тебе
С предательством в обнимку
Вижу, что не страшна.
Тебя убить сразу?
Покоряйся судьбе –
Помучаю заразу!

Уничтожу нутро
Я твоё сначала,
Постараюсь уж чтоб
Душа твоя кричала.
И девятый этаж
- Прощай! – в угоду скажет,
И твой маленький стаж
Прервёт асфальтик влажный.

Мой поступок поймёшь
Превращаясь в птицу,
Ну зачем упрекать
Меня за «бы»- частицы?
За собой не возьмёшь
Ты Турика с Минкой,
Этим дурам плевать,
Жива ль твоя могилка…

        *     *     *

26.04.2003г.


Рецензии