Грустно мне...

Мы делили с тобой так много,
Что одной и не унести,
Были это радости и невзгоды,
Что то было не так,ты прости!

Мне теперь без тебя плохо,
Ты пошла своим путем,
Я стою и смотрю вслед и слезы,
Застилают глаза,прости!

Мне бы радоваться надо,
Ты пошла вперед,не назад,
Но отчего,отчего же так больно,
Понимать,что нельзя повернуть время вспять.

Не вернуть дни веселые наши,
Шутки,смех не слышны уже,
Лишь щемящее чувство грусти,
Давит сердце словно тиски.

Наша жизнь,что вагон плацкартный,
Люди в нем пассажиры всего,
Кто то выйдет зло хлопнув дверью,
Кто красиво уйдет из него!

Ты оставила след добрый,
Замечательный ты человек,
Очень жаль, выходить нам увы не вместе,
Каждый должен идти своим путем!

Ты ушла,но прошу не надо,
То что было не забывай,
И про старых друзей,что любят,
И скучают,ты тепло вспоминай!


Рецензии