Счастливое

Мне хочется сегодня помолчать,
Нет, не взгрустнуть, а мигом насладиться!
И повитать немного в тишине,
И в свете улиц ночи растворится!

Забыть, стереть всё прошлое легко,
И отпустить, что так мешает сердцу!
Босою встать на осени листву,
Душой, слега испуганной -раздеться!

Выходит счастья есть в простых вещах:
Возможности дышать и видеть просто!
Мечтать несбыточно, но всё таки желать,
И жить...как есть...не слишком уж серьёзно!
октябрь 2012


Рецензии