Мама, Прости Нас


Мама!!!
Прости нас, беспокойных сыновей своих..
Мы на войну уходим чаще,
Чем любовь дарить умеем,
А ты сидишь и вышиваешь шелк,
Кладя серебряные нити наших душ
Вдоль золотистого орнамента судьбы
Чтобы прошли по безопасным берегам,
К тебе вернувшись со словами "Мама,
Твой сын мужчиной стал, уставши воевать"!!!....


Рецензии