Почему же ты, горилла...

« Почему же ты, горилла,
 Так в вольере насорила?
 Что случилось? Как дела?
 Ведь грязнулей не была».
 Обезьяна промолчала,
 Головою покачала,
 Вдаль задумчиво смотрела,
 Будто бы сказать хотела:
 «Сор не буду убирать,
 Люди, дайте помечтать».


Рецензии