Отсвет

Смотрю с надеждой на тебя,
Но ты - во льду, едва видна
И светишь синим светом.
Камин весь в сполохах огня,
Но он зажжен не для тепла:
Он ярко светит, но не греет,
Здесь имитация огня –
Ты создана не для меня.


Рецензии