А на щеке твоей - шрам...

А на щеке твоей - шрам,
 И ты не веришь словам,
 И пляшет отблеск костра
 На коже.

 И ты сражаться привык,
 И на шнурке волчий клык.
 И я делю с тобой стол
 И ложе.

 Взошла над миром луна,
 Облив сиянием нас,
 Как молоком кобылиц,
 И духи

 Шептались ветром в траве,
 И головой к голове
 Мы спим с тобой у костра.
 Всё глухо.

 А на щеке твоей - шрам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.