А кто же басни сочинял

А кто же басни сочинял,
Пока Иван весь день гонял
По книжным полкам дурака,
Блатного лодыря, пока
Растил, лелеял свой живот?
Наверно, критик – идиот.
И Пушкин с Гоголем
И те
…………………………………
Писали, лёжа на тахте…


Рецензии