Мы на исходе века дети ночи...

Мы на исходе века дети ночи,
Мы поклоняемся не Богу, а Луне.
Мы рядом все, но одиноки очень,
Когда танцует солнце на окне.

Мы на исходе века дети боли,
Мы служим в преисподней Сатане,
Лишенные сознания и воли,
На адски – медленном мы жаримся огне.

Мы на исходе века дети страсти,
Мы движемся назад, а не вперед.
Мы все подчинены единой власти,
И эта власть нас лишь во тьму ведет.

Мы на исходе века дети мрака,
Здесь не один за всех, а все на одного,
Когда решающая наступает драка
И больше не жалеют никого.

Мы на исходе века дети ночи,
Мы поклоняемся не Богу, а Луне.
И что бы сам Иоанн нам не пророчил,
Мы служим в преисподней Сатане.
2006


Рецензии