Я устала о стену биться...

Я устала о стену биться -
Наш мир окружает мгла.
Я могла бы другою родиться,
Но другою стать - не могла.
А сейчас говорю: "Я устала
Петь холодной бетонной стене,
Всем, кого я когда-либо знала,
Всем, кто что-нибудь знал обо мне".
Но не думай ты, что я сдаюсь,
Что ты больше меня не услышишь,
Обещаю, я скоро вернусь
Петь влюбленным котам на крышах...
2012 г.


Рецензии