Милый друг!

Надоело искать в твоих словах:
Нежность, ласку, трепетание!
Оставаться пеплом на губах,
В глазах видеть разочарование!

Ты не был мил и не был груб,
Но в душе оставил рану!
Ты тот же самый милый друг,
Преданный лишь Мопассану!

Твоя ухмылка выводит мой рассудок,
Твои слова меня сильнее губят!
Безрассудный твой поступок,
Все люди злощастно судят!

Не серчай, но в этом мире,
Тебя никто не будет уважать!
Для тебя останется лишь ныне,
Обманчивая знать и стать!


Рецензии