Москвичам

Убегаем прочь - в туманы,
Где кончается Москва,
Где скрываются обманы,
Где дороги полоса...

За грохочущей завесой,
За огромнейшей Москвой,
Едим полем, едим лесом.
Воздух тут и вид другой.

Муравейник оставляем -
В лабиринтах кирпичей.
Что нас ждёт - совсем не знаем.
Открываем в поезд дверь.


Рецензии