Задумайтесь...

Я не курю... и ни когда не курила
И это прискорбно - парадокс,
Девчёнки позорили говорили - стыдливо,
Не знать "приятный" привкус папирос.

Белой вороной считали упёрто
Доводили часто до слёз!
Как это глупо!Ведь все же комфортно,
Когда от девушки веет запахом алых роз!
 
Не понимают - глупые дамы!!!
Что сигарета не придаёт им красоты!!!
Лучше бы есть учились готовить,
Или в клумбе сажать цветы,
 
Больше всего в этой проблеме
Страдают малыши!!!
"Кислородный дефицит"!Приговор суровый!
А потом  говорят:"Виноваты врачи..."

Не умничаю я! не думайте так даже!
просто еще раз об этом скажу!
Не любят парни курящих!!!
Может этим,что курить плохо докажу...


P.S.Минздраву все равно на ваше здоровье!!!


Рецензии