Жизнь

Как жить нам в мире полном суеты?
Окутала нас ложных тень сомнений,
Не видим мы душ наших наготы
Не видим сумрачных мгновений.

Тут процветает ложь противоречий,
Доверия у нас уж нет давно
Ведь мы в своей наивности беспечны
Второго шанса ведь нам вовсе не дано!

Мы сами портим всё что создаём
И создаём,что создавать не надо
Друг против друга восстаём
И в войнах ищем мы отраду

Хотим мы видеть мир наш идеальным
Но видим мы его больным
Но видим мы многострадальным
Измученным лишь стариком седым...


Рецензии