Тоска

1)Капли в снег, боли в сердце,
Больше некуда детца,
Забралась в душу ты мою,
И игра прошла в ничею.
Дождь идёт кровью по рукам,
Небо ждёт, но ему не дам
И не буду я страдать по ней,
Улечю в суэте огней.

2)Пусть года ждьот инной финал,
Я не тот кто б сто лет так ждал,
Ну и пусть, мне на жызнь плевать,
Мне бы хоть ету боль унять.
Серый день, за окном дожди,
Не прийду, даже и не жди,
Знаю я что меня не ждёш,
И тоска только сердца лош.

Пр.
Я убегу од туда снежным волком,
Я улечю , мне просто жыть нет толку,
За мной тоска, по пятам гонит, боже
Ну как же так, ты жызни мне дороже.


Рецензии