Душа

Что плакать нас по жизни заставляет...
Души ранимой видно нашей боль...
Она покоя милая не зная...
Страдать нас заставляет всех порой...

Души широкой стать неугомонна...
Ей горизонты жизни все подстать...
Она кричит когда ей очень больно...
Как хорошо, ей хочется летать...

Ей все подвластны ниточек границы...
Всё тело ей пронизано насквозь...
А нравы у неё, как в дикой львицы...
Нас мучает, как в теле колкий нож...

Ведь сущность многих, мелочной бывает...
Как в клетке, теле мечется душа...
Коварным людям жить она мешает...
И с ней поделать ничего нельзя...

Что плакать нас по жизни заставляет...
Души ранимой видно нашей боль...
От наших плачет всех грехов, страдает...
Такая видно в жизни её роль

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3714-dusha.html


Рецензии