Оса

В маскировочном халате
Залетела в сад оса.
Вот она сидит в засаде,
Прячет наглые глаза.

Охраняет виноград.
Виноград и сам не рад!
Ведь оса-егоза
Потеряла тормоза.

И глушитель потеряла,
Но не потеряла жало!
И, имея грозный вид,
Подозрительно жужжит!

Лишь потянешься за гроздью,
Встретить ты рискуешь гостью!
Слышишь,оска, улетай!
Виноград покушать дай!

Но оса вовсю вибрирует
Наши просьбы игнорирует!
Ей ведь хочется самой
Виноград забрать домой!

Покормить своих осят!
Очень вкусный  виноград!


Рецензии
-Вроде не единолична,
-Но ведёт так не прилично.
С теплом, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   01.11.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Эльвина Аксенова   01.11.2012 12:02   Заявить о нарушении