Свет души

 

Что такое свет души?
Солнце в небе золотое,
Или искорка свечи,
Небо вечно-голубое?

Что такое свет души?
Радуга на небосклоне,
Звезды яркие в ночи,
Царь со скипетром на троне?

Что такое свет души?
Облако в лучах рассвета,
Церковь древняя в глуши,
Отблеск солнечного света?

Что такое свет души?
Как открыть мне тайну эту?
Сколько странников в пути,
Столько будет и ответов...


Рецензии