Влюблённость женщины

Влюблённость женщины - магнит
Она - источник силы.
Не прикрепился б паразит
К сей женщине красивой
Не важно суть, чего он хочет
Чрез ваш любовный тракт
Не отношения пророчат,
Обиден просто факт.

Симпатия да не обяжет
Резвиться за ваш счёт
Пусть вас в заложники не свяжет
Его сквозной расчёт

Молва склоняет варианты
Альфонсов всех мастей.
Их перечислены таланты
И прут из всех щелей!

Так хочется голубку скушать
Попользоваться ей,
Предложат родственную душу
И это будет клей.
Так незаметно, сблизив лица
Приклеется к судьбе
Тут во-время остановиться
И вспомнить о себе.

Благотворительность доставить
Можно в любой момент.
Не лучше ли себе оставить
Чему размена нет?!

Для всех удобно быь полезной,
Удобен этот путь
Поток сердечный - не безбрежен,
И чувства не вернуть!

Когда на ногу наступили,
Если не закричать,
О том, что ногу отдавили
Никто не будет знать!


Рецензии
Отлично! Успехов.

Веолея   20.10.2012 17:47     Заявить о нарушении