Не ошибается поэт

Наверное, трудно очень было
Иль трудно может быть,
А сбросьте тему мне на мыло
И волокна потвёрже нить.

Длину и тоже соизмерьте
Нити на всю свою длину
Не попадите только в сети
Тяните их с собой ко дну.

Дну мирового океана
Сети всей мира – интернет
Узла всей раковая рана –
Не ошибается поэт.

Наверно трудно быть не может,
И было тоже, не смогло,
А мне сегодня ведь дороже
Другим двум временем – назло.
18.10.12.


Рецензии