Жестокость и безумие


Жестокие люди, жестокий мир,
Жестокая наша жизнь.
Жестокие песни без арф и лир,
Жестокий детский каприз.

Безумная тьма, безумная ночь,
Безумный больной народ.
Безумье сильнеет, безумье растет,
Безумие вглубь идет.

Жестокие сны безумных людей,
Страдания, тьма, пустота.
И ужаса чувство стало острей,
Душа остается нежна.


Рецензии