Не грусти, моё сердечко!

 

Не грусти, моё сердечко!
Не печалься о былом,
Пусть тоскою плачет свечка -
Не о том всё, не о том!

Много дней, любви не зная,
Проводило в суете,
Только свечка, догорая,
Всё же светит в темноте!

Дарит нам тепло, рискуя,
Жизнь свою за нас отдать,
Мысль приходит только всуе:
Умирать — так умирать?

Умирать — так возрождаться!
Образ новый  принимать,
И не грусти предаваться,
Умирая — воскресать!


Рецензии