стих Z

во сне рождались стихи,
а когда глаза укололи солнца лучи, они ушли,
оставив на душе тревогу,
натянув её на планшет и поставив на триногу.
и невидимой рукою,
как-будто кто-то её, как кистью, касается.
много странного может показаться,
но пунктир отделит сегодня от завтра.
ощущения разные от ужина и от завтрака.
стереотипы и комплексы, как дозатор.
солнце, как добрый знак.
разброс в голове, нахуевертел ветер.
моя вера самая недоверчивая
тает поминальной тонкой свечкой
и в итоге не оставит даже пепла.
настроение диктует только семпл
ведь в голове меж тем
отказ от оценочного суждения...

трава зелёная, люди пьяные, город большой.
скорость нужная для того чтоб
слился в шёпот монотонный шум
и серые краски прилипали к чистым подошвам...


Рецензии