***

До костей я стираю пальцы
и оставляю следы своих ног
перестал уж давно удивляться
и себя совсем не берег
камнем тяжким на шее болтался
не изученных лирик кусок
буду в старости я просвещаться
пока время сыпет песок


Рецензии