***

Люди не одиноки.
Они одни, но стайками.
Как птицы.
Люди свободны,
Но они не могут под небесами
Укрыться.
Люди не одиноки.
Они просто глухи
И слепы.
Люди по своей природе
Таковы.
И сами страдают от себя,увы.


Рецензии