диалог с поэтом

А мы все также продолжаем петь
И пить вглухую ветер на макушке
А я вот думаю, как мне бы посмотреть
Чтоб мне сказал веселый парень Пушкин
Его просил бы, Саня расскажи,
Как вы там жили, шпаги, звон бокалов
Какие в жизни были виражи
И почему вам так казалось мало.
А он ответит  время ерунда
Мадам Клико и водка - политура
И петли жизнь дает всегда одни
А бабы, как и раньше просто дуры.
И шпагу от пера не отличишь
Что там, что здесь наколют в подворотне
Ты на понты не западай малыш
Что вы, что мы – бухают все в исподнем.


Рецензии